In viaggio con Relais & Châteaux attraverso l’Italia del gusto #gastronomia #Moet&Chandon #Relais&Chateaux

il

Vino&Stile

Al via l’8 gennaio la terza edizione del Gourmet Festival

Un inedito calendario di 43 cene a quattro mani in 24 location di charme, alla scoperta delle tradizioni e dei prodotti tipici delle Regioni italiane reinterpretati da talenti emergenti e chef di fama internazionale.

I protagonisti della prima tappa del Gourmet Festival 2016: da sinistra, Roberto Pession dell’Hermitage Hotel & Spa e Andrea Campani de Il Borro.

Relais & Châteaux presenta il calendario della terza edizione del Gourmet Festival, il grand tour che celebra la vocazione italiana perl’eccellenza, la bellezza e il gusto attraverso il linguaggio universale della convivialità e la valorizzazione della cultura gastronomica del territorio.

L’edizione 2016 prevede 43 appuntamenti gourmet in 24 Dimore distribuite lungo tutta la Penisola: un calendario unico nel suo genere reso possibile dallo spirito di collaborazione e amicizia che contraddistingue la vita associativa di Relais & Châteaux. Giovani talenti e…

View original post 362 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...