Muffin con lamponi

il

Oggi vi propongo questa ricetta di Peraltacucina da lei sempre cosine semplici e interessanti

peraltacucina

Facili e veloci da preparare, dolci o salati i Muffin si adattano ad ogni momento della giornata.

I muffin con lamponi profumati e soffici, dal cuore colorato, sono ottimi accompagnati con un tè verde o un infuso di frutti rossi.

muffin  con lamponi

  • 250 g di farina
  • 130 g di zucchero
  • 120 di lamponi
  • 150 g di burro morbido
  • 60 g di latte
  • 2 uova
  • Aroma di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto morbido e cremoso, unite le uova una alla volta.

Aggiungete la farina e il lievito setacciati, l’aroma di vaniglia e il latte.

Infarinate i lamponi e uniteli all’impasto.

Versate l’impasto in stampo da muffin rivestito con pirottini di carta e cuocete a 180°C per circa 20 minuti.

Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare .

Spolverizzate i muffin con lo zucchero a velo.

Si possono congelare…

View original post 2 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...