Spaghetti di Kamut con piselli,salsiccia e pomodorini freschi

il

lericettedimammagy

image

Il Kamut è  antico cereale legato al grano duro che veniva già coltivato ed apprezzato dagli Egizi perché più ricco di vitamine, minerali e proteine del tradizionale grano tenero.
Questo cereale è appropriato dunque per coloro i quali desiderano perdere peso perché contiene pochi calorie.
Oggi vi propongo una pasta fresca e leggera adatta per i primi caldi.

View original post 133 altre parole

Annunci

4 commenti Aggiungi il tuo

    1. VinVivendo ha detto:

      Grazie a te e alle tue ricette

      Liked by 1 persona

  1. Redazione ha detto:

    Il Kamut non l’ho mai assaggiato… ma dall’aspetto sembrano buonissimi! 🙂

    Mi piace

    1. VinVivendo ha detto:

      Molto buono e digeribile

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...