Il Coniglio in Porchetta

il

Oggi vi propongo un bel piatto di coniglio vista la giornata ci sta proprio bene e me lo accompagnerò con un bel Chianti Classico poichè sono in Toscana.

Coniglio in Porchetta
dosi per 4 persone
Ingredienti
– 1 coniglio di media pezzatura
– Rosmarino
– Salvia
– Aglio
– 1 cucchiaio di semi di cumino
– Olio extra vergine
– Pepe nero macinato
– Circa 50 gr di lardo
– q.b. di sale grosso
Preparazione
– Pulire accuratamente il coniglio
– Disossarlo
– Preparare il “battuto” con le erbe aromatiche ed il lardo e le sue interiora
– Condire il coniglio
– Arrotolarlo e legarlo con uno spago da cucina
– cuocere a 180°C 30% di umidità in forno per circa 15 minuti
– portare il forno a 230° ed il coniglio al cuore a 72 °C
Finitura e presentazione
– Tagliare e Distribuire in piatti individuali

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3 commenti Aggiungi il tuo

  1. manutenzionepiscina ha detto:

    Buonissimo direi! Annalisa 🙂

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  2. NonsoloNonna ha detto:

    Buonoooo! anch’io oggi ho fatto arista in porchetta una mia ricetta particolare farò un post in seguito. Buona Serata Giovanni

    Mi piace

    1. VinVivendo ha detto:

      buona serata a te aspetto la tua ricetta

      Liked by 1 persona

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